杨耕

收藏
查看我的收藏

0
有用+1
已投票

0

编辑
锁定

杨耕,男,汉族,1959年11月出生,四川宣汉人,1977年8月参加工作,1988年10月加入中国共产党,研究生学历,硕士。现任深圳市政协人口资源环境委员会主任。
[1]

中文名

杨耕

出生日期

1959年11月

籍 贯

四川宣汉

1
工作经历

2
人物事件

?
渣土监管失察

?
环保工作不力

编辑

曾担任深圳市水务规划设计院副主任、副院长,深圳市水务局规划建设处调研员,深圳市水务规划设计院院长。
2002年8月,任深圳市水务局党组成员、副局长。
现任深圳市政协人口资源环境委员会主任。
[1-2]

编辑

2013 年 7 月至 2015 年 6 月任深圳市水务局副局长分管市水政监察支队期间,未认真履行职责,对市水政监察支队未及时跟踪督办光明新区城市建设局依法查处红坳渣土受纳场违法建设问题失察,未按职责要求指导协调、监督检查光明新区城市建设局依法履行监管职责。对事故的发生负有重要领导责任,建议给予记大过处分
[3]

2016年11月28日至12月28日,中央第四环境保护督察组对广东省开展了环境保护督察工作,并于2017年4月23日将督察发现的16个生态环境损害责任追究问题移交广东省,要求依法依规进行调查处理。
其中,深圳市、东莞市政府对茅洲河流域污染整治工作落实不力,多项重点整治工程进展滞后,生活污水直排茅洲河。深圳市政府及相关职能部门对茅洲河治污工作统筹部署、执法不力,工作机制未理顺,污水管网规划不全,污水处理厂等设施建设进度严重滞后,宝安区、光明新区工作推进不力,部分工程项目进展缓慢。东莞市政府及相关职能部门建设污水收集管网工作不力,管网建设缺口100多公里。
按照有关规定和干部管理权限,给予深圳市政协人口资源环境委员会主任杨耕(时任深圳市水务局党组成员、副局长)党内警告处分。
[1]

百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

参考资料

1.

广东通报中央环保督察移交问题:违规批准开发国家级保护区
. 澎湃新闻[引用日期2018-03-29]
2.

深圳市领导干部任前公示:汤暑葵等同志拟提拔或重用
.中国日报[引用日期2015-04-21]
3.

事故通告
.安监局[引用日期2016-07-16]

词条标签:

政治人物


官员


人物

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注